Image and video hosting by TinyPic

Este blog,só tem a finalidade de divulgar belas imagens,se alguém souber a autoria das mesmas,me avise,pois darei os devidos créditos.
Este blog,não obedece ao novo acordo ortográfico.


Informação...

Minhas queridas amigas/os, como já vos tinha informado, depois de me terem desaparecido todas as minhas postagens do blog, considerei a hipótese de desistir, só não o fiz porque este blog é muito especial para mim, porque foi criado a seguir ao falecimento da minha querida Mãe e para fugir de uma depressão, por isso eu lhe dediquei a 1ª postagem, o que lhe dá um significado diferente para mim.
Tenho andado há uns dias a tentar restaurá-lo aos poucos, o que é muito cansativo e esgotante, mas vou conseguir, por isso até lá vos peço desculpa e agradeço desde já a vossa compreensão e amizade. Muito obrigada.

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

DICAS...nº 6


PARA APROVEITAR MELHOR O SABOR DO SUSHI...mastigue uma fatia de gengibre em conserva (gari)entre os diversos tipos de sushis na degustação.

PARA A LULA FICAR BEM MACIA...cozinhe em água e só no fim adicione o sal.

TEMPO DE COZIMENTO DA ESPIGA DE MILHO...coloque água e deixe ferver por 15 minutos.

PARA DAR BRILHO EM OBJECTOS DE INOX...aplique vigorosamente óleo de máquina de costura.

CORTAR OVOS COZIDOS SEM OS ESFARELAR...passar antes a faca por água fria.

2 comentários:

Noah disse...

Vim te visitar, te desejar bom fim de semana e levar o selinho dos animais.
Bjs e Inté a próxima dica ...

Flor de Sal disse...

Olá Miuìka!
Obrigada pelo selinho ke me deu! Fico muito grata e TODOS os meus selos, são seus se os quizer claro. Eu dedico sempre os meus prémios aos meus visitantes!Beijinhos! Vou voltar mais vezes!